Актуально

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БАХЧИСАРАЯ ПРОВЕДЕТ ПРЯМОЙ ЭФИР 3 ФЕВРАЛЯ ПРАЗДНУЕТ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КРЫМСКИЙ ПОЭТ АНАТОЛИЙ МАКСИМОВИЧ ДЬЯЧКОВ! ОБРАЩЕНИЕ «БОЕВОГО БРАТСТВА»
Председатель Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк в эфире телеканала «Миллет» сообщил, что в июне – июле 2023 года начнут выдавать землю участникам специальной военной операции. «Глава Республики поставил задачу, чтобы земельные участки были не пустые, а уже были проведены коммуникации, чтобы к этим земельным участкам, когда они будут выделяться, были подтянуты как сети водообеспечения, так и сети электроэнергии. Планируем выделить 200 миллионов рублей, чтобы в Черноморском, Сакском, Раздольненском, Ленинском районах начать эту работу. Полагаю, что в июне-июле сможем выдавать эти земельные участки», — сказал Гоцанюк.
Он также отметил, что ведётся работа по выплате материальной помощи военнослужащим. «По 200 тысяч получили все мобилизованные и те, кто ушёл по контракту служить добровольцами. Работа ведётся постоянно. Произведены выплаты и раненым по 100 и 200 тысяч, в зависимости от тяжести ранения», — отметил он.

 

Фото: Миллет

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *