Актуально

В КРЫМУ НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ РЕГИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОГРАММЫ «ZА ПОДДЕРЖКУ» ГЛАВА КРЫМА ПРЕДЛОЖИЛ ОРГАНИЗОВАТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЯРМАРКИ ВДОЛЬ ТРАССЫ «ТАВРИДА» И НА ДОРОГАХ В НАПРАВЛЕНИИ НОВЫХ СУБЪЕКТОВ РФ ВЛАДИМИР КОНСТАНТИНОВ С РАБОЧИМ ВИЗИТОМ ПОСЕТИЛ БАХЧИСАРАЙ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «БАХЧИСАРАЙСКОЕ ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ» ИГРАЕТ ЗНАЧИМУЮ РОЛЬ ДЛЯ ГОРОДА БАХЧИСАРАЯ. ПРЕДПРИЯТИЕ НЕ ТОЛЬКО ПОПОЛНЯЕТ БЮДЖЕТ ГОРОДА, НО И ДЕЛАЕТ ЕГО КРАСИВЕЕ И УЮТНЕЕ, КАК ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ, ТАК И ДЛЯ ТУРИСТОВ.

Об основных аспектах деятельности МУП “БТПП” газета «Новый Бахчисарай» побеседовала с директором предприятия Королевой Оксаной Сергеевной.
– Какие виды деятельности осуществляет МУП “БТПП”?
– Основной вид деятельности нашего предприятия – это сдача в аренду муниципального имущества. Также мы занимаемся организацией и проведением ярмарок, оказанием услуг по транспортировке мусора. Помимо этого мы занимаемся тем, что приводим в порядок город. Это уборка городских территорий, стихийных свалок, озеленение парковых зон, общественных и придомовых территорий. На данный момент предприятие насчитывает 23 дворника, на самом деле это немного, для более качественного результата нужно хотя бы человек 40. При этом дворники, которые именно метут улицы, их всего 10. Остальные 13 – занимаются механизированной уборкой – подсыпкой, чисткой обочин и покосом травы. Недавно для дворников была приобретена новая рабочая форма для удобства и комфорта наших сотрудников. Также в телефонном режиме мы принимаем от населения заявки по вывозу строительного мусора, а на странице в социальной сети «Вконтакте» периодически публикуем информацию о вакансиях и о предоставляемых нами видах услуг. Планируем завести рубрику, какие есть свободные помещения для сдачи в аренду. В основном работаем через аукционы.

– Расскажите о коллективе предприятия.
– Самая главная ценность нашего предприятия – это коллектив, наш коллектив очень дружный и каждый сотрудник ответственно относится к выполнению своих обязанностей. У нас есть имущественный отдел, бухгалтерский, отдел кадров, закупщик, юрист и главный энергетик. Некоторые сотрудники, такие как бухгалтер Баранова Наталья Ивановна, газоэлектросварщик Гузюк Петр Владимирович и главный энергетик Исаенко Виталий Викторович, стояли у истоков предприятия и сделали многое не только для нашей организации, но и для города в целом. Еще раз повторюсь, у нас работают замечательные и ответственные сотрудники. За организацию механизированной уборки городских территорий отвечает начальник участка по механизированной уборке территорий, бригадир Кучеренко Дмитрий Константинович. Его задача – скоординировать весь
процесс механизированной уборки, ведь поддерживать чистоту, красоту и уют города – обязанность нашего предприятия.

– Согласно уставу деятельность Вашего предприятия координирует администрация города, какие отделы задействованы в работе предприятия?
– Наше предприятие является подведомственной организацией администрации города Бахчисарая, поэтому в нашей работе задействованы все отделы администрации – это финансовый отдел, муниципальный, отдел жилищно-коммунального хозяйства, а также земельный. Ежемесячно мы представляем отчеты о выполненных объемах работы.

– С какими трудностями Вы сталкивались за время вашей работы?
– Для нашего предприятия не решаемых проблем нет, обстоятельства бывают разные, но мы готовы к любым ситуациям. Работать на благо города у нас всегда в приоритете.

– Оксана Сергеевна, где Вы ранее работали?

– В данном предприятии я работаю с начала этого года. До этого работала в банковской сфере все 18 лет трудового стажа, начиная от кассира и заканчивая руководителем отделения. Отметим, что МУП “БТПП” участвовала в благотворительности для российских военных. По поручению администрации города Бахчисарая были закуплены и отправлены на передовую Toyota Hilux, а также два мощных «Урала» и «буханка» УАЗ. Также сотрудником организации газоэлектросварщиком Петром Владимировичем были
сделаны буржуйки, которые были переданы на передовую.

Королева Оксана
Сергеевна

Коллектив МУП “БТПП”

Редакция газеты «Новый Бахчисарай»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *