Актуально

Отдел надзорной деятельности по Бахчисарайскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по Республике Крым информирует Соблюдение требований пожарной безопасности в жилом секторе Врач – это призвание!
 

15 сентября состоялось заседание Общественного совета города Бахчисарая.  В заседании приняли участие представители Общественного совета города Бахчисарая, юрисконсульт аппарата Бахчисарайского городского совета Гузель Тахаува. Также на заседании присутствовал  председатель Бахчисарайского городского совета Олег Даперко. Председатель  Общественного совета Вячеслав  Милютин, зачитал отчет о проделанной работе за последние 7 месяцев текущего года. В ходе заседания были подняты вопросы о вылове и стерилизации бездомных собак, о проблеме очистки русла реки Чурук-Су и другие вопросы.

Как отметил в беседе с корреспондентом газеты «Новый Бахчисарай» Вячеслав Милютин, в Общественный совет граждане обращаются с вопросами различного характера. «На все вопросы стараемся оперативно реагировать. В начале учебного года совместно с председателем комиссии Бахчисарайского городского совета по вопросам градостроительства Ярославом Яворским осуществили мониторинг безопасности дорог, ведущих к общеобразовательным школам города», — отметил он, добавив, что совет также проводит мониторинг цен в продуктовых магазинах, а также контролирует наличие сертификатов на школьные формы у продавцов.  По словам Милютина, в Общественный совет поступили жалобы по поводу работы городской поликлиники и городского транспорта, и в ближайшем будущем организация проведет контроль их деятельности.

 

 

 Редакция газеты «Новый Бахчисарай»

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.