Горячие новости

Крымчане могут поступить на военную службу по контракту. Военнослужащим предлагают от 204 тысяч рублей в месяц за работу в зоне специальной военной операции
ЖЕНЩИНА УДАРИЛА БЫВШЕГО МУЖА КУХОННЫМ НОЖОМ В ЖИВОТ. БАХЧИСАРАЙСКИМ РАЙОННЫМ СУДОМ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ВИНОВНОЙ НАЗНАЧЕНО НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ 3 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ УСЛОВНО С ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ НА 2 ГОДА.

Материалами уголовного дела установлено, что в середине декабря 2023 года в 6 часов утра после совместного распития спиртных напитков между 32-летней жительницей Бахчисарая и ее бывшим супругом произошла ссора. Старые обиды, злость и алкоголь помутили рассудок женщины. Сходив на кухню, она вернулась к потерпевшему с кухонным ножом, и нанесла ему удар ножом в живот, после чего стала оказывать бывшему помощь. В результате преступных действий подсудимой потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью, он получил телесные повреждения в виде проникающего колото-резанного ранения передней брюшной стенки с повреждением печени.

В судебном заседании подсудимая с обвинением согласилась, вину признала полностью и в содеянном раскаялась.

Суд, пришел к выводу о виновности подсудимой и правильности квалификации его действий по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Приговор не вступил в законную силу.

Пресс-служба Бахчисарайского районного суда
Республики Крым

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрепите на Pinterest