Горячие новости

Крымчане могут поступить на военную службу по контракту. Военнослужащим предлагают от 204 тысяч рублей в месяц за работу в зоне специальной военной операции
В честь празднования 79-й годовщины Победы глава администрации города Бахчисарая Дмитрий Скобликов совместно с председателем городского совета Олегом Даперко и его заместителем Андреем Капустиным, а также руководителем аппарата городской администрации Натальей Кузнецовой посетили Почетного гражданина города и ветерана Великой Отечественной войны Антонину Меледину.
Выразив уважение и почет ветерану, представители городской власти вручили памятный подарок, поздравив с Днем Великой Победы и пожелав крепкого здоровья и долголетия!
«К сожалению, с каждым годом наших ветеранов, детей войны и тружеников тыла становится все меньше и каждая встреча с ними – это встреча с историей нашей Родины», – подчеркнул глава администрации города Бахчисарая Дмитрий Скобликов.

 Меледина Антонина Александровна родилась 23 ноября 1923 года, в Архангельской области, в многодетной семье. Окончив 7 классов, устроилась работать секретарем в школе. В августе 1942 года Антонину Александровну, восемнадцатилетнюю девушку, забрали на фронт. По распределению была направлена в 318- й отдельный зенитный артиллерийский дивизион. Будучи наводчицей зенитных установок, освобождала Европу от фашистов и встретила Победу под Берлином. За боевые заслуги награждена медалью «За взятие Берлина» и Орденом Отечественной войны второй степени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрепите на Pinterest