Горячие новости

Крымчане могут поступить на военную службу по контракту. Военнослужащим предлагают от 204 тысяч рублей в месяц за работу в зоне специальной военной операции
Отдавая дань глубокого уважения великому подвигу и героизму победителей в Великой Отечественной войне, руководство города Бахчисарая приняло участие в церемонии возложения цветов к Вечному огню, памятным знакам и местам боев и братских захоронений.
В мероприятии приняли участие: глава администрации города Бахчисарая Дмитрий Скобликов, председатель Бахчисарайского городского совета Олег Даперко и его заместитель Андрей Капустин, депутат Государственного совета РК Василий Рогатин, руководитель аппарата городской администрации Наталья Кузнецова, депутат горсовета Ярослав Яворский, а также глава администрации Бахчисарайского района Людмила Пучкова, председатель районного совета Ольга Урайкина, председатель Бахчисарайской районной организации ветеранов Николай Пукшин и благочинный Бахчисарайского округа, протоиерей Петр Чайковский.
Почтив минутой молчания погибших в годы Великой Отечественной войны, представители городской и районной власти возложили цветы к мемориальному знаку курсантам ВМУ береговой обороны, памятнику «Чайка». Также церемония возложения цветов прошла на Братском кладбище советских солдат на территории Ханского дворца и Братском воинском захоронении на территории Свято-Успенского монастыря и у памятного знака в честь партизан-подпольщиков, сражавшихся на бахчисарайской земле в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.
Вечная память погибшим в боях, низкий им поклон. Никто не забыт, ничто не забыто!
Отметим, на безвозмездной основе пять венков были предоставлены и установлены у мемориалов воинской славы Павлом Григелевич – индивидуальным предпринимателем ритуального салона «Память Души».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрепите на Pinterest