Горячие новости

Крымчане могут поступить на военную службу по контракту. Военнослужащим предлагают от 204 тысяч рублей в месяц за работу в зоне специальной военной операции
В БАХЧИСАРАЕ, НА АЛЛЕЕ СЛАВЫ СОСТОЯЛАСЬ ЦЕРЕМОНИЯ ПРОЩАНИЯ С ХРАБРЫМ ВОИНОМ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СТАДНИКОМ ИГОРЕМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ.

Игорь Стадник родился в селе Терновка Бахчисарайского района 15 июня 1987 года. После окончания школы стал студентом Бахчисарайского техникума строительства и транспорта, получив специальность электрогазосварщика, электросварщика на автоматических и полуавтоматических машинах, контролера сварочных работ.

Трудился на благо родного края в сфере строительства. Проходил военную службу по контракту в 126 отдельной гвардейской Горловской дважды Краснознаменной, ордена Суворова бригаде береговой обороны. Плечом к плечу с российскими солдатами ценой своей жизни самоотверженно и мужественно защищал родину.

Светлая память и низкий поклон нашему земляку, отдавшему свою жизнь, оставаясь верным присяге и защищая интересы родины.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрепите на Pinterest