Горячие новости

Крымчане могут поступить на военную службу по контракту. Военнослужащим предлагают от 204 тысяч рублей в месяц за работу в зоне специальной военной операции
В 1941-1944 годах с территории Крымского полуострова было выслано более 227 тысяч человек по национальному признаку, в том числе крымские татары, болгары, армяне, греки, итальянцы, немцы. Результатом стали сломанные жизни и судьбы целых семей. Насильственное переселение было признано преступлением, и в 1991 году в Российской Федерации был принят закон о реабилитации репрессированных народов.

Эта дата – наша общая память и общая боль! Такие события никогда не должны забываться, повторяться ни для какого народа, ведь все нации, расы, вероисповедания равны между собой. Мы скорбим о многих тысячах невинных жертв.

Выражаем искренние слова сочувствия каждой семье, потерявшей в период депортации своих родных и близких, прошедших через череду страданий, тягот и лишений. Нет таких слов, которые вернут время вспять, вернут ваших родных и близких, которые так и не увидели возвращения в родные края.

Пусть эти страшные страницы истории навсегда останутся в прошлом, а в настоящем и будущем царит мир и согласие! Мы будем вместе с вами вечно хранить в сердце память об этой трагической дате.

Глава администрации города Бахчисарая Дмитрий Скобликов

Председатель Бахчисарайского городского совета Олег Даперко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрепите на Pinterest