Актуально

В КРЫМУ НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ РЕГИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОГРАММЫ «ZА ПОДДЕРЖКУ» ГЛАВА КРЫМА ПРЕДЛОЖИЛ ОРГАНИЗОВАТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЯРМАРКИ ВДОЛЬ ТРАССЫ «ТАВРИДА» И НА ДОРОГАХ В НАПРАВЛЕНИИ НОВЫХ СУБЪЕКТОВ РФ ВЛАДИМИР КОНСТАНТИНОВ С РАБОЧИМ ВИЗИТОМ ПОСЕТИЛ БАХЧИСАРАЙ
С первых дней проведения специальной военной операции администрация города Бахчисарая активно участвует в сборе гуманитарной помощи, как для военнослужащих, так и для беженцев.

В здании городской администрации, по адресу улица Симферопольская, 14 действует пункт сбора гуманитарной помощи, куда неравнодушные бахчисарайцы приносят вещи, продукты первой необходимости и медикаменты для бойцов российской армии. Однако, этим помощь городского муниципалитета не ограничивается. Как отмечает на своей личной странице в социальной сети «Вконтакте» глава администрации города Бахчисарая Дмитрий Скобликов, в зону боевых действий ранее уже был отправлен пикап Toyota Hilux, а на прошлой неделе на передовую отправились ещё три машины – два мощных «Урала» и классика – «буханка» УАЗ. По его словам, машины были загружены гуманитарной помощью, собранной в пункте по вышеуказанному адресу. «Поддержка наших парней в зоне проведения СВО важна и необходима. Бахчисарай верит в их победу и  готов помогать им в ее приближении», – резюмировал глава городской администрации.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *