Актуально

В КРЫМУ НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ РЕГИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОГРАММЫ «ZА ПОДДЕРЖКУ» ГЛАВА КРЫМА ПРЕДЛОЖИЛ ОРГАНИЗОВАТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЯРМАРКИ ВДОЛЬ ТРАССЫ «ТАВРИДА» И НА ДОРОГАХ В НАПРАВЛЕНИИ НОВЫХ СУБЪЕКТОВ РФ ВЛАДИМИР КОНСТАНТИНОВ С РАБОЧИМ ВИЗИТОМ ПОСЕТИЛ БАХЧИСАРАЙ
Продажа и запуск фейерверков в Крыму запрещены на период проведения специальной военной операции. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» рассказал заместитель
начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по республике Александр Козинец.
«Введены ограничения на реализацию, распространение и применение пиротехнических изделий, за исключением изделий, соответствующих первому классу опасности:
хлопушки, бенгальские огни и настольные пиротехнические фонтаны», — сказал начальник управления. Александр Козинец отметил, что запускать салюты разрешено органам власти во время праздников. Для этого необходимо заблаговременно оповестить население о предстоящем фейерверке.

Вести Крым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *