Актуально

В КРЫМУ НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ РЕГИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОГРАММЫ «ZА ПОДДЕРЖКУ» ГЛАВА КРЫМА ПРЕДЛОЖИЛ ОРГАНИЗОВАТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЯРМАРКИ ВДОЛЬ ТРАССЫ «ТАВРИДА» И НА ДОРОГАХ В НАПРАВЛЕНИИ НОВЫХ СУБЪЕКТОВ РФ ВЛАДИМИР КОНСТАНТИНОВ С РАБОЧИМ ВИЗИТОМ ПОСЕТИЛ БАХЧИСАРАЙ

1 ноября в Бахчисарае на Аллее славы состоялась церемония прощания с участником специальной военной операции сержантом Орловым Романом Ярославовичем.

25 октября машина, которая вывозила раненых солдат с поля боя, подорвалась на мине. Роман Ярославович в возрасте 30 лет отдал свою жизнь, оставаясь верным присяге и защищая интересы Родины. В 2016 году с Романом Орловым был подписан контракт на службу в Вооруженных силах РФ. С самого начала специальной военной операции
Роман принимал участие в боевых действиях. Старший помощник военного комиссара Бахчисарайского района Сергей Поповских вручил награду отцу погибшего Орлову Ярославу от имени президента Российской Федерации «За спасение погибавших».

В церемонии прощания с Романом Орловым принимали участие представители городской и районной власти, а также бахчисарайцы, которые пришли проводить в последний путь земляка.

Редакция газеты «Новый Бахчисарай»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *