Актуально

В ПЕРИОД РАБОТЫ ГОРОДСКОГО СОВЕТА 2-ГО СОЗЫВА РАЗМЕР ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА УВЕЛИЧИЛСЯ В ДВА РАЗА УФНС России по Республике Крым разъясняет вопросы, связанные с введением с 01.01.2023 Единого налогового счета Поздравление С Днем рождения!
На заседании сессии Бахчисарайского городского совета 23 июня председатель городского совета, руководитель фракции “Единая Россия” в городском совете Даперко Олег в своем отчете о проделанной работе отметил положительную тенденцию выполнения “Народной программы”, как наказов избирателей, полученных в рамках предвыборного диалога с бахчисарайцами. На сессии депутатами также был рассмотрен отчет главы администрации города Бахчисарая о деятельности за период 2021 года. Депутатами было рассмотрена информация о муниципальных программах, источниках их финансирования, об этапах реализации программ с адресными направлениями. Отчет о проделанной работе за 2021 год председателя городского совета и главы администрации города депутаты приняли единогласно. В общих планах у городской власти еще много пунктов для выполнения предложений жителей, но стоит отметить, что стабильность в работе над реализацией “Народной программы”  налажена благодаря взаимодействию бахчисарайских депутатов и муниципальных служащих администрации города, а так же благодаря участию в общегородской работе бахчисарайских предприятий и учреждений.

По итогам предыдущего периода, связанного с ковидными ограничениями и со снижением экономической активности и в том числе со льготами в отношении предпринимателей для поддержки ведения бизнеса в городе – общие бюджетные обязательства по городским  доходам и расходам стабильно выполняются и городской властью контролируются. А так же стоит отметить, что за период ковидных ограничений городская власть и общественность в целом приобрели важный опыт дополнительного взаимодействия, который необходим и в дальнейшем для решений поставленных и неожиданно возникающих новых задач. Реализация “Народной программы” для актива “Единой России” является главным рабочим механизмом выполнения наказов избирателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *