Горячие новости

Крымчане могут поступить на военную службу по контракту. Военнослужащим предлагают от 204 тысяч рублей в месяц за работу в зоне специальной военной операции
«День России. В нем много смыслов. Это и связь времен, и верность наследию предков, и единство нашего многонационального народа.

Россия – великая страна-цивилизация. Мы умеем воевать, но у нас никогда не было колоний, мы не порабощали и не уничтожали другие народы. Главными ценностями Русского мира были, есть и будут справедливость и взаимопомощь, солидарность и равноправие народов, культур, религий. В этом наша сила.

Сегодня на фронтах специальной военной операции решается судьба Отечества. Российский солдат – это воин-освободитель, который, как и многие поколения наших предков, защищает братьев и сестер, отстаивает нашу свободу, наши ценности, наше право самим определять свою судьбу.

По сути, на полях СВО рождается новый мир. Его фундаментом будет не колониальный диктат мирового меньшинства, основанный на нацистском презрении к другим народам, а сотрудничество и взаимное уважение.

Правда на нашей стороне. Победа будет за нами!

С праздником, друзья!» – говорится в поздравлении Главы Крыма.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрепите на Pinterest