Горячие новости

Крымчане могут поступить на военную службу по контракту. Военнослужащим предлагают от 204 тысяч рублей в месяц за работу в зоне специальной военной операции
С 5  по 10 июня 2024 года сотрудники  ОМВД России по Бахчисарайскому району провели ряд мероприятий, посвященных 306-летию годовщины образования российской полиции в целях сохранения исторической памяти.

5 июня  личным составом Отдела проведена церемония возложения цветов к памятнику, сооруженному в память о старшем участковом инспекторе милиции Кулыняк Василии Парфентьевиче, погибшем 10 октября 1994 г. от рук вооруженных преступников, проникших в дом и с целью мести, зверски убивших его, жену и двоих сыновей, расположенном в с. Вилино, Бахчисарайского района, а также к мемориальной доске, расположенной на административном здании Вилинского сельского поселения Бахчисарайского района.
6 июня 2024 г. с участием личного состава Отдела в Церкви Феодоровской иконы Божией матери, расположенной по адресу: г. Бахчисарай, ул. Македонского, 2, проведены благодарственные молебен и панихида по сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебных обязанностей.
7 июня  в рамках государственно-правового информирования, с личным составом Отдела проведены занятия, в ходе которых изучен лекционный материал на тему: «История образования российской полиции».
10 июня  личным составом Отдела проведена церемония возложения цветов к памятнику, установленному на территории Отдела, в память об участковом инспекторе Бахчисарайского РОВД старшем лейтенанте милиции Затрубченко Петре Гавриловиче, погибшем при исполнении служебных обязанностей 25 июля 1957 г. в с. Полюшко.
10 июня  на площади им. Ленина в г. Бахчисарай прошел показательный развод суточных нарядов полиции, заступающих на службу.

ОМВД России по Бахчисарайскому району

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрепите на Pinterest