Ответ на последнее обращение граждан по поводу аварийного состояния детской площадки

«Уважаемые бахчисарайцы, администрация города старается своевременно реагировать на обращения и жалобы граждан. Все мы должны понимать, что для того, чтобы решить какую-то возникшую проблему, зачастую, нужно скоординировать работу нескольких отделов, а бывает даже, что и нескольких учреждений, привлечь специалистов и технику, а когда работы внеплановые, то это бывает не так просто и быстро, как всем бы нам хотелось. Прошу относиться к этому с пониманием.
Как пример, детская площадка в Старом городе периодически требовала ремонта, однако, как показала практика и время, этого было недостаточно, и состояние игровых элементов было небезопасным для детей.
В ответ на последнее обращение граждан по поводу аварийного состояния данной площадки, были приняты меры сначала по ограждению конструкции сигнальной лентой, а сегодня начались работы по демонтажу сломанных игровых сооружений. Эти работы продолжатся и завтра.
Решение о восстановлении данной детской игровой зоны в 2022 году за счет бюджетных средств будет рассмотрено в ближайшее время», - глава администрации города Бахчисарая Дмитрий Скобликов Валерия Петрусевич

Оставить комментарий

Общество

Создание сайта