Благоустройство сквера «Я люблю Бахчисарай»

На своих официальных страницах в социальных сетях глава администрации города Бахчисарая Дмитрий Скобликов сообщает следующую информацию:

"За последние 7 лет в Крыму произошло много положительных изменений – во всех муниципальных образованиях строятся новые и обновляются старые объекты, благоустраиваются общественные и дворовые территории, ремонтируются дороги. Наш любимый Бахчисарай – не исключение. Знаю, как вы любите рубрику «до-после», поэтому в последующих публикациях буду показывать, как менялся наш город.
Начну со сквера «Я люблю Бахчисарай», который был благоустроен в 2018 году в рамках Федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» по соглашению между Правительством Москвы и Советом министров Республики Крым. Все дорожки в сквере были выложены тротуарной плиткой, появились лавочки, урны и фонарное освещение, разбиты клумбы, установлены беседки для отдыха, детская и спортивная площадки и фотозона. В 2021 году аллеи сквера были украшены иллюминацией, и вечерние прогулки жителей стали еще приятнее".