Для оплаты проезда в общественном транспорте можно оформить и получить «Детскую карту»

С ноября 2019г. РНКБ Банк реализовал новый карточный продукт «Детская карта». Оформить и получить ее можно в любом офисе РНКБ.

Детская карта – это карта, выпущенная к карте законного представителя (родителя, усыновителя, опекуна, попечителя) несовершеннолетнего лица.

Детям с 6 до 18 лет оформить карту может родитель, без присутствия ребенка. Для оформления детской карты родителю необходимо предоставить в банк свой паспорт, свидетельство о рождении ребенка, СНИЛС родителя и ребенка.

Родителю будет оформлена основная карта (если её нет) и дополнительные на детей. Родитель может управлять лимитами детей и назначать детские карты льготными.

Родитель может следить за операциями по карте ребенка и контролировать их, предоставлять доступ не ко всем денежным средствам на карте.

Преимущество детской карты заключается в том, что родитель не перечисляет деньги на карту ребенка, а устанавливает доступную сумму для него на собственной карте в рамках ежедневных или месячных лимитов операций. При этом изменить лимиты можно в любое время. Контролировать траты ребенка родители могут с помощью выписки.

На сегодня банк выдал клиентам более 40 тысяч детских бесконтактных карт «МИР».

Портал Правительства Республики Крым

Оставить комментарий

Общество

Создание сайта