ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИЯХ, НАРУШАЮЩИХ ТРЕБОВАНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО СОБЛЮДЕНИЮ ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИЯХ, НАРУШАЮЩИХ ТРЕБОВАНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО СОБЛЮДЕНИЮ ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Администрация города Бахчисарая Республики Крым, во исполнение протокола заседания оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov) в Республике Крым, сообщает о проведенной работе мобильных групп по мониторингу осуществления деятельности организациями, предприятиями и индивидуальными предпринимателями в режиме обычного рабочего времени в период эпиднеблагополучия по новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и мониторингу соблюдения хозяйствующими субъектами рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека на территории муниципального образования городское поселение Бахчисарай Бахчисарайского района Республики Крым с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Сообщаем, что 20.10.2020 г. мониторингом охвачена деятельность 18 хозяйствующих субъектов.

В ходе проведения мониторинговых мероприятий по соблюдению мер профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) выявлены на 2 предприятиях.

Вместе с тем, за период с 03.08.2020 г. по 20.10.2020 г. с целью информирования хозяйствующих субъектов о необходимости соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора проведена устная разъяснительная работа с 586 хозяйствующими субъектами.

В ходе проведения рейдовых мероприятий наиболее частыми нарушения являются нарушения, выраженные в отсутствии достаточного количества дезинфицирующих средств и пятидневного запаса масок, нарушении правил утилизации масок и перчаток, нарушении правил ведения журналов термометрии и дезинфекции помещения, отсутствие разметки социальной дистанции, рециркулятора и бесконтактного термометра.

Напоминаем, что в случае несоблюдения объектами хозяйствования рекомендаций Роспотребнадзора, к последним будут применены меры административного характера.

Оставить комментарий

Общество

Создание сайта